Белковый крем за 10 минут

Стильная девушка

Белковый крем за 10 минут

Этот крем носит название «Швейцарское безе» и прекрасно подходит для изготовления цветов и украшений для тортов и пирожных, так же его можно приготовить как десерт, украсив ягодами, посыпав шоколадом и орехами.
Его используют для приготовления меренги, так она быстрее высушивается. Для приготовления крема понадобится 10 минут

Нам нужно взять следующие ингредиенты :

Белок — 4 шт (120г)
сахар (или сах. пудра) — 240 г
ванилин
сахара всегда надо брать в 2 раза больше по весу, чем белков

Приготовление:

Подготовим водяную баню, налив в большую миску воды и поставив на огонь.
В меньшую миску выложим белки и слегка взобьем.
Поставим миску с белками на паровую баню (вода должна слабо кипеть). Дно миски не должно касаться воды!
Начинаем взбивать белки на минимальной скорости, понемногу добавляя сахар.
Взбивая массу, постепенно увеличиваем скорость миксера. При взбивании, белки сильно увеличиваются в объеме. Когда масса станет плотной и блестящей добавим несколько капель лимонного сока и взбиваем еще пару минут.

Белковый крем за 10 минут

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust

Sexualgirls.ru - Делайте всё, что сделает вас счастливее.
Все равно, будет это работа или общение с друзьями, прогулка по парку или занятия любовью – и неважно, что именно вам больше всего нравится. Если я хочу быть счастливым, значит, я должен делать то, что делает меня счастливым: и если я хочу стать богатым, значит должен быть бизнесменом и вкладывать деньги, или тратить их на себя любимого. Счастье – это выбор.

Мы не можем предсказать, чем обернётся наш следующий день. Даже если мы знаем, какой он будет: яркий, плодотворный или совсем пасмурный, холодный и дождливый, — важно быть счастливым несмотря ни на что. В конце концов, это просто. Это очень просто. Быть счастливым просто.

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!


Оригиналы статьи размещены в Sexualgirls.ru и Xrust.ru
Оцените статью
Sexualgirls.ru
Добавить комментарий